أخبار عاجلة
بث مباراة سوريا والصين كورة ستار -
البراءة لأكثر من 1600 متظاهر عراقي معتقل -

طفل يقطع قلوب الاتحاديين.. وحمزة إدريس معلقاً: أبكاني

طفل يقطع قلوب الاتحاديين.. وحمزة إدريس معلقاً: أبكاني
طفل يقطع قلوب الاتحاديين.. وحمزة إدريس معلقاً: أبكاني
آخر تحديث: الجمعة 4 ربيع الأول 1441 هـ - 01 نوفمبر 2019 KSA 02:13 - GMT 23:13
تارخ النشر: الجمعة 4 ربيع الأول 1441 هـ - 01 نوفمبر 2019 KSA 00:01 - GMT 21:01

المصدر: جدة - أحمد الرايقي

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading your web browser

دخل طفل يشجع فريق الاتحاد في حالة حزن وبكاء شديدين، وذلك بعد خسارة فريقه أمام الأهلي بهدفين مقابل هدف، يوم الخميس، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، في ديربي جدة.

ورصدت عدسة برنامج "في المرمى" الطفل وهو يبكي بحرقة، بعد اللقاء، مطالبا بعودة المهاجم فهد المولد، بالإضافة إلى النجم الدولي السابق والمعتزل محمد نور.

فيما حمل عدد من جماهير اتحاد جدة خسارة الفريق إلى مجلس الإدارة، ووصفوا المستوى بالسيء جدا، وذهب آخرون إلى أن الاتحاد بات بلا هوية.

وعلق حمزة إدريس على "الفيديو"، قائلا: لقطة مؤلمة لكل اتحادي، يجب أن يتحرك الجميع من أجل الفريق، هذه اللقطة سببت ألم في قلبي، وأحسست بحرقته.

هذا المقال "طفل يقطع قلوب الاتحاديين.. وحمزة إدريس معلقاً: أبكاني" مقتبس من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.