أخبار عاجلة
كاميرا تنقذ شخص من اعتداء بسيف في حي بأمريكا -
أشياء أخرى..!.. بقلم منى ابوزيد -
ما بين بلديْن ومَصيريْن..!.. بقلم الصادق الرزيقي -
أي حرب نووية بين أميركا وروسيا؟ هذه نتائجها -
«عريس يا بوي».. زواج بالإكراه في «السلام» -
تركيا تكشف عن "لقاء سري" عقد في سوريا -
سعودية ترد على سؤال إسرائيلي -
طموحات البرلمان الأوروبي الخاطئة -

شاهد ذبابة تهاجم رئيس الفلبين.. "انتظري.. سأقتلك"

شاهد ذبابة تهاجم رئيس الفلبين.. "انتظري.. سأقتلك"
شاهد ذبابة تهاجم رئيس الفلبين.. "انتظري.. سأقتلك"
آخر تحديث: الخميس 30 ذو القعدة 1440 هـ - 01 أغسطس 2019 KSA 08:05 - GMT 05:05
تارخ النشر: الخميس 30 ذو القعدة 1440 هـ - 01 أغسطس 2019 KSA 07:54 - GMT 04:54

المصدر: دبي - العربية.نت

هاجمت ذبابة الرئيس الفلبيني، رودريغو دوتيرتي، أثناء إلقائه كلمة أمام الجمهور.

وبحسب فيديو لوكالة "فرانس برس"، حلقت الذبابة فوق وجه دوتيرتي عدة مرات محاولاً إبعادها إلا أنه فشل في ذلك.

ومازح دوتيرتي الحضور قائلاً إن الذبابة تعمل بأوامر الكنيسة الكاثوليكية التي ينتقدها خلال كلمته أمام الطلبة.

وقال دوتيرتي: "حدثت لي مشاجرة مع الكهنة وهذه الذبابة تتلقى أوامرهم. وهي تابعتني بعض الوقت".

وأضاف: "انتظري حتى أنهي كلمتي. سأقتلك بالجريدة".

هذا المقال "شاهد ذبابة تهاجم رئيس الفلبين.. "انتظري.. سأقتلك"" مقتبس من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.