أخبار عاجلة

"سيف فليشهر".. أغنية من مجاهدي خلق لـ"أبطال العراق"

"سيف فليشهر".. أغنية من مجاهدي خلق لـ"أبطال العراق"
"سيف فليشهر".. أغنية من مجاهدي خلق لـ"أبطال العراق"
آخر تحديث: الأربعاء 9 ربيع الأول 1441 هـ - 06 نوفمبر 2019 KSA 22:05 - GMT 19:05
تارخ النشر: الأربعاء 9 ربيع الأول 1441 هـ - 06 نوفمبر 2019 KSA 21:52 - GMT 18:52

المصدر: دبي - العربية.نت

أهدت منظمة "مجاهدي خلق" الإيرانية المعارضة أغنية قالت إنها للشبان العراقيين الأبطال.

في التفاصيل، نشر موقع المنظمة على "يوتيوب" أغنية حملت عنوان "سيف فليشهر"، وأرفقها بعبارة: "أغنية تقدمها منظمة مجاهدي خلق الإيرانية إلى الشبان العراقيين الأبطال".

وتابع: "فليسقط نظام خامنئي الإجرامي العدو المشترك للشعبين العراقي والإيراني".

والأغنية باللغتين العربية والفارسية.

يذكر أن حراكا شعبيا في العراق كان انطلق منذ أسابيع، في البداية احتجاجا على غياب الخدمات الأساسية وتفشي البطالة وعجز السلطات السياسية عن إيجاد حلول للأزمات المعيشية، ليتحول لاحقاً إلى المطالبة بتغيير الحكومة، ووقف التدخلات الإيرانية.

كما شهدت المظاهرات التي عمت البلاد هتافات تندد بالتدخل الإيراني في العراق وتطالب بإيقافه.

وأنزل المحتجون العلم الإيراني على قنصلية إيران في كربلاء ورفعوا العلم العراقي بدلا منه.

هذا المقال ""سيف فليشهر".. أغنية من مجاهدي خلق لـ"أبطال العراق"" مقتبس من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.